CRKT Kommer Surf ‘N Turf от создателя ножей Русса Коммера

В последнее время, во всем мире появляются такое огромное количество разнообразных ножей, что теряешься при выборе. Заходишь в магазин, а там просто бардак. Невозможно выбрать какой-либо без чьей-либо помощи или же совета. Так вот, сегодня мы хотели бы посоветовать Вам новый продуктовый нож, который был создан специально для разделывания филе.

Это новый Surf ‘N Turf, разработчиком которой является американский профессиональный охотник и создатель ножей Русс Коммер. Кстати говоря, он проживает на Аляске. Русс охотился на крупных животных от оленей до медведей по всей Северной Америке. Естественно с использованием ножей собственного изготовления. В основном, он изготавливает небольшие разделочные, охотничьи и филейные ножи.

Кроме того, следует отметить тот факт, что некоторое время он изготавливал складные ножи. Этот человек является отменным дизайнером холодного оружия. За все свои годы работ, Русс Коммер создал дизайн более чем двухсот охотничьих и филейных ножей для CRKT. Напомним, что CRKT – это компания, занимающаяся производством ножей. Именно Русс Коммер создает дизайн ножей для этой компании. Кроме того, Русс работал на таких гигантов рынка ножей как Browning и Timberline. Небольшой опыт работы у него был и на компанию GATCO, где создавал в основном юбилейные ножи.

Итак, давайте поговорим о Surf ‘N Turf чуть более подробнее. Купив этот нож в магазине и придя домой, разворачивая коробку первым делом на глаза бросается надпись, которая гласит “Product of China”, что в переводе означается «Продукция Китая». Это не очень хорошо. Идем дальше. Честно говоря, я ожидал нечто менее привлекательнее, чем я обнаружил в коробке. Ножик оказался довольно-таки приятным.

Следует отметить то, что он достаточно большой, тяжёлый, красивый, но самое главное изящный. Все таки, Русс великолепный дизайнер, который умеет делать свою работу. Говоря другими словами, дизайн ножа создателю явно удался. На вид, он смотрится намного дороже, чем на самом деле. Когда берешь его в руки, держать нож Surf ‘N Turf само удовольствие. Ну и на последок, мне хотелось бы сказать то, что в скором времени появится модернизированная версия этого ножа, так как при первичном использовании, выяснилось то, что рукоять ослабевает и в конце концов это может привести к травмам.

Собрались на охоту или рыбалку? Не забудьте заглянуть в рыболовный интернет магазин Balzerfish. Каждый день здесь появляется много новинок!

Comments are closed.



Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p13928/www/k-nife.ru/wp-content/themes/AdSense/single.php:1) in /home/p13928/www/k-nife.ru/wp-content/themes/AdSense/footer.php on line 6