Archive for Октябрь, 2012

Заточка ножей

Среда, Октябрь 31st, 2012

Современные ножи стали делать из специальной стали, которая обладает повышенными прочными свойствами позволяющими ножу очень долго оставаться острым. Но приходит время и нож начинает чахнуть. Нет ничего хуже нарезки тупым ножом. А помимо того что это неудобно, так это еще очень опасно, ведь порезаться тупым нажжем гораздо проще чем острым, как смешно это бы не [...]

Многофункциональные ножи

Вторник, Октябрь 30th, 2012

В современном мире, ножи уже потеряли былую актуальность предмета необходимого для жизни. Хотя до сих пор являются неотъемлемым. Но все-таки производители ножей стараются расширить свою аудиторию и добавить ножу новые свойства. Сегодня в нашей статье мы поговорим о ножах, в которые встроены новые функции.

Использование кухонного ножа

Вторник, Октябрь 30th, 2012

Готовя пищу для своей семьи и нарезая различные продукты питания, важно помнить, что ваша рука может быстро устать, а это в свою очередь связанно с тем, что вы не правильно используете своего кухонного друга. В этой статье мы постараемся рассказать о том, как правильно использовать кухонный нож и как правильно резать различные продукты.

Составные компоненты кизлярского ножа

Воскресенье, Октябрь 28th, 2012

В этой статье мы поговорим о популярных кизлярских ножах, а именно из каких компонентов состоит кизлярский нож. Острие клинка – является самым острым краем передней части. Эта область, в которой объединяются все линии лезвия и обуха. При этом угол схождения не обязательно должен быть острым, существуют также закруглённые и тупые кончики.

Охотничий нож

Воскресенье, Октябрь 28th, 2012

Сегодня мы попытаемся объяснить Вам, что из себя представляет охотничий нож. На мой взгляд, прежде всего, следует остановиться на терминологии, которая связана с ножом и его составными частями. В зарубежной терминологии существует множество обозначений этого вида холодного оружия.

Пользование ножом

Пятница, Октябрь 26th, 2012

Удивительно, как много людей не правильно пользуются ножом на кухне, при этом они доставляют себе массу неудобств, тратят попросту время ну и пренебрегают техникой безопасности. Виды ножей.

Цены на ножи

Четверг, Октябрь 25th, 2012

Нож – одно из древнейших орудий. Спустя несколько тысяч лет, мы все также нуждаемся в нем. Цены на ножи варьируются от ничтожно маленьких сумм, до запредельных. Сегодня мы поговорим, о ценах на ножи.

Испытания ножа «Вепрь»

Среда, Октябрь 24th, 2012

Сегодня мы расскажем Вам о ходе испытаний, проведенной в прошлом месяце, в котором тестировали новый нож под названием «Вепрь». Это уникальный охотничий нож, предназначенный для эффективного разрезания различных предметов, а также для разделывания туши даже самого крупного зверя, которого можно подстрелить из винтовки. Испытанный образец ножа из кованой стали «Вепрь» относится к ножам с рукоятью, [...]

Нож Вепрь

Вторник, Октябрь 23rd, 2012

Мы рады приветствовать Вас нашем сайте. И сегодня речь пойдет о ноже под названием «Вепрь». Это уникальный охотничий нож, который предназначен для различного типа работ высокой сложности. Он очень прочный. Следует отметить тот факт, что сталь, из которого изготовлено режущее лезвие данного ножа, называется У10А и является наиболее прочной сталью, предназначенной для изготовления производственных ножей [...]

Характеристика ножа «Бизон

Понедельник, Октябрь 22nd, 2012

В этой небольшой статье, мы поговорим о характеристиках ножа под названием «Бизон». Напомним, что производителем данного разделочного ножа является российская компания, которая также предоставляет свои услуги по качественной заточке вашего затупевшего ножа.

 
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p13928/www/k-nife.ru/wp-content/themes/AdSense/header.php:5) in /home/p13928/www/k-nife.ru/wp-content/themes/AdSense/footer.php on line 6