Archive for Март, 2011

О заточке ножей

Суббота, Март 5th, 2011

Лезвие остро заточенного ножа практически невидимо, как ни поворачивай его на свету. Тупое лезвие в отраженном свете выглядит тонкой светлой линией.

Как резать ножом – главные правила.

Суббота, Март 5th, 2011

Первое,  что необходимо усвоить, это то что должна работать вся длина режущей кромки, вплоть до заостренного кончика.

КАК ВЫБИРАТЬ НОЖИ ДЛЯ КУХНИ

Суббота, Март 5th, 2011

Первое, с чего следует начать собирать кухонный арсенал ножей это так называемая «тройка повара». Все три ножа должны быть с заостренными кончиками: большой, средний и малый.

ПОЧЕМУ НОЖ РЕЖЕТ?

Суббота, Март 5th, 2011

Многие ответят – потому что он острый. Ну и что это значит? Что значит острый и что из этого следует?

Неприятное впечатление от ножа Helle Safari

Четверг, Март 3rd, 2011

Недавно приобрел нож Helle Safari в презент для друга.  Упаковка хорошего качества- тубус из картона, внутри сам нож и ножны из натуралки, кусок материи и конечно сертификат. Ножны довольно приличные, нож сидит очень хорошо. Копка жесткая, внутри ножен есть вставка из пластика.

 
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p13928/www/k-nife.ru/wp-content/themes/AdSense/header.php:5) in /home/p13928/www/k-nife.ru/wp-content/themes/AdSense/footer.php on line 6